县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 清水县人民政府信息交互平台
  首页 > 信息公开 > 市政府信息 > 正文
天水市全面安排当前全域无垃圾治理重点任务
时间:2018-07-03 08:55:19    来源:天水日报     | |

何东在全市全域无垃圾工作推进会上强调
打实打牢全域无垃圾治理工作基础


  6月29日,天水市全域无垃圾工作推进会召开。会议贯彻落实省市全域无垃圾治理工作推进会精神,全面安排当前全域无垃圾治理重点任务。副市长何东出席会议并讲话。
  会上,观看了今年第二季度全域无垃圾明察暗访视频短片;通报了全市全域无垃圾明察暗访情况;部分县区汇报了治理工作情况并作了表态发言。
  何东强调,全市上下要认真贯彻落实党的十九大关于建设“美丽中国”的目标要求,进一步提高政治站位,强化使命担当,确保全域无垃圾活动全面、扎实、高效推进。要突出重点、紧盯关键,牢固树立“一把手工程”意识,切实加大投入、抓建一批示范典型,形成工作合力,全面开展工作,打实打牢全域无垃圾治理的工作基础。
  何东要求,要加大保障力度,健全工作机制,按照“谁污染、谁治理,谁主管、谁治理”的原则,开展乡镇生活垃圾无害化焚烧处理站建设。要抓好整改落实,树立先进典型,大力推广经验做法,营造先进带后进、群众积极参与、养成良好生活习惯的全域无垃圾工作氛围。要坚持长效管理,切实巩固成果;聚焦突出问题,整治薄弱环节;强化督查检查,形成管理常态,全面提升全域无垃圾治理的工作水平。


上一篇:省督查组督查天水市脱贫攻坚工作
下一篇:王军:全力解决好群众的合理诉求 提升群众获得感幸福感
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号