县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 清水县人民政府信息交互平台
  首页 > 政务资讯 > 今日清水 > 正文
清水县考察团赴秦州甘谷秦安武山考察学习(图)
时间:2018-05-17 09:24:53    来源:清水县委外宣办     | |

(在秦州区考察学习)

  5月14日至16日,清水县人大常委会主任周伟东、县政协主席丁旺喜带领县人大常委会班子、政协班子成员及县直有关单位负责人赴秦安县、甘谷县、武山县、秦州区,就棚户区改造、小城镇建设、教育教学、易地搬迁、美丽乡村建设等工作进行实地考察学习。

\

(在甘谷县考察学习)

  考察团一行先后深入秦安县陇城教育园区、西滨河路北延段建设、西川镇宋峡村棚户区改造、宝兰客专秦安站枢纽工程、郑川新城、庆华苑安置小区建设、秦安县第一中学、凤山生态公园,甘谷县甘摩厂片区棚户区、大像山文化主题公园片区开发建设项目、甘谷一中、六峰镇六峰家园及六峰镇综合服务中心,武山县杨河镇杨河村、四门镇金樽家园、龙台镇青山村,秦州区天水郡片区棚户区改造、平南镇等地,通过实地查看、听取介绍、询问交流、翻阅资料等多种形式,详细了解了各县区在棚户区改造、小城镇建设、教育教学、易地搬迁、美丽乡村建设等工作中的特色亮点和好经验、好做法。

\

(在秦安县考察学习)

  通过考察学习,大家开阔了眼界,拓宽了思路,增强了信心。考察团认为,各县区结合自身实际情况,在棚户区改造、小城镇建设、教育教学、美丽乡村建设等工作中都有特色、有亮点,特别是秦州区特色小镇建设,紧抓精准脱贫工作,以产业发展为基础,深度挖掘本地特色,发展宜居、宜业、宜游的特色小镇,亮点突出、成效显著,有许多成功做法和典型经验都值得学习借鉴,各相关职能部门要认真梳理总结各县区的好经验好做法,紧密结合全县实际,扎实认真撰写详细的考察报告,为县委、县政府决策提供科学依据。同时,进一步加强与各县区在各方面的交流合作,共同推动两地发展迈上新台阶。

\

(在武山县考察学习)

上一篇:省人大调研清水县检察机关开展刑罚执行监督工作(图)
下一篇:市政府研究室深入清水县调研文化旅游产业发展
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号