县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 清水县人民政府信息交互平台
  首页 > 政务资讯 > 今日清水 > 正文
交通运输部深入清水县调研四好农村路及产业扶贫工作(图)
时间:2018-07-12 12:15:09    来源:清水县委外宣办     | |

  7月10日,交通运输部运输服务司副司长蔡团结带领交通运输部第七结对帮扶工作组深入清水县调研“四好农村路”建设及产业扶贫工作。省交通运输厅副厅长盖宇仙,省运管局局长陈晖,市政府副秘书长左绍君,市交通运输局局长杨永晖,市运管局局长王建明,清水县委副书记、县长马越垠,县委常委、组织部长周济陪同调研。

  蔡团结一行人先后深入白沙镇“五位一体”区域性交通综合服务中心,山门镇高桥新村异地扶贫搬迁项目,山门镇旺兴梁农村公路及安全生命防护工程,陇东镇田湾村核桃产业基地等地,通过实地查看、听取汇报、询问交流等方式,详细了解了清水县在农村公路建设上的资金投入、建设标准、管理养护情况和产业扶贫等方面的工作,对近年来清水县农村公路建设取得的成绩给予充分肯定,认为清水县在农村公路建设方面投入力度大,建设标准高、质量好,切实解决了农村群众的出行难题。

  近年来,清水县认真贯彻落实习近平总书记关于“四好农村路”建设的重要指示精神,按照“大规划引领、高标准建设、新机制管养、一体化运营”的思路,立足农村公路“建管养运”四好”目标,深入实施交通先行战略,积极推进农村公路建设与城乡一体化深度融合,聚力打响交通脱贫攻坚战,全县农村公路总里程达1362公里,在全省率先建设乡镇区域性交通综合服务中心、创新实施农村公路“路长制”管理模式,走出了一条具有清水特色的“四好农村路”建设新路子。2017年,被省交通运输厅命名为全省第一批“四好农村路”示范县,被交通运输部授予“四好农村路”全国示范县称号。

上一篇:天津市甘肃商会来清水县参观考察
下一篇:清水县举办2018年宣传理论干部暨信息员培训班(图)
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号