县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 清水县人民政府信息交互平台
  首页 > 政务资讯 > 今日清水 > 正文
甘谷县考察团来清水县考察学习造林绿化工作
时间:2018-11-09 18:07:24    来源:清水县政府信息中心     | |

  
    11月9日,甘谷县副县长杨宏带领考察团来清水县就造林绿化工作进行了考察学习。清水县政府副县长马小平、县林业局等相关单位负责人陪同考察。

   考察团一行先后深入清水县红堡镇东沟河流域万亩退耕还林示范点、2018年春季义务植树点、永清镇苏屲村东山梁核桃园、花舞北山、邽山生态园等造林绿化工程现场,通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解了清水县造林绿化工作的具体措施及经验做法。


    考察团表示,要以此次考察学习为契机,认真借鉴清水县在造林绿化工作中的先进经验与典型做法,不断开阔新视野,探索新思路,进一步推进甘谷县生态建设再上新台阶。



上一篇:清水县召开脱贫攻坚暨农业农村重点工作推进会(图)
下一篇:牛永祯督查新城乡易地扶贫搬迁工作
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号