县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 清水县人民政府信息交互平台
  首页 > 政务资讯 > 今日清水 > 正文
赵卫东调研清水县全面落实河长制工作(图)
时间:2018-11-09 18:22:45    来源:清水县委外宣办     | |

  11月8日,市委副书记、副总河长、牛头河市级总河长赵卫东一行深入清水县,就清水县全面落实河长制工作进行了专题调研。清水县委副书记王新强陪同调研。

  赵卫东一行深入到庄天公路牛头河红堡段,通过实地查看、现场听取汇报、询问交流等方式,对清水县河长制工作全面落实情况进行详细了解,并就全力做好相关工作提出了明确要求。

  赵卫东要求,清水县要提高思想认识,切实把“清四乱”专项整治行动抓在手上、扛在肩上,亲自研究、亲自督办、亲自检查,确保认识到位、工作到位、整改到位。要进一步靠实各级河长制工作职责,建立日常巡河机制,对已发现的问题要坚决认真整改,逐河建立问题清单,制定整改方案,明确处理措施,靠实工作责任,切实达到治河、管河;要建立重点河段责任落实机制和预警机制,排摸清楚容易出现问题的河段,加强监测预警;要加强宣传教育,营造全社会共同参与河道治理的良好氛围,让绿水青山真正成为金山银山;要治理汛期过程中形成的杂草杂物清理,全力确保河长制各项工作任务落实见效。

 

上一篇:牛永祯督查新城乡易地扶贫搬迁工作
下一篇:市文明办来清水县开展文明程度指数测评暨省级文明单位测评验收(图)
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号