县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 清水县人民政府信息交互平台
  首页 > 政务资讯 > 今日清水 > 正文
天水市关工委督查清水县关心下一代工作(图)
时间:2018-12-05 09:05:26    来源:清水县委外宣办     | |

  12月4日,市人大常委会原主任、市关工委主任李世荣带领市关工委有关人员,就清水县关心下一代工作进行督查。县委常委、组织部长周济,县政府副县长张军,县关工委常务副主任韩新华及县委老干局负责人一同督查。

\

  督查组一行先后深入黄门镇小河社区、山门镇中学、县抗日救亡运动纪念馆等地,通过实地查看、听取汇报、座谈交流等方式,对清水县关心下一代工作进行了全面督查指导,并对今后工作提出了指导意见。在随后召开的汇报会上,督查组听取了清水县关心下一代工作汇报,并为获得全省最美“五老”的县关工委常务副主任韩新华同志颁发了荣誉证书。

\

  督查组对清水县关心下一代工作给予了充分肯定。李世荣要求,清水县要以党的十九大精神为指引,继续深入贯彻习近平总书记关于关心下一代工作的论述,以纪念改革开放四十周年为抓手,以“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动为主线,充分挖掘资源,继续推进社会主义核心价值观的宣传教育。要坚持以普法帮教为着力点,组织“五老”发挥优势,动员和支持更多的老同志参加这项工作。要建立长效机制,完善相关制度,继续加强基层关工委建设。要加强宣传和调研,讲好中国故事,开展家、校结合的教育和美德教育,传承优良家风、家训,全力配合做好文明城市创建工作。要围绕中心、服务大局,充分发挥好各级关工组织和广大“五老”的主动性、积极性和创造性,形成“党政重视有保障,围绕中心有作为,活动开展有创新,教育引领有成效,关工工作有影响,社会各界共关爱”的关心下一代工作新进展、新局面。

\

  (为获得全省最美“五老”的县关工委常务副主任韩新华同志颁发荣誉证书)

\

  (山门镇中学开心农场)

\

  (山门镇中学开心农场)

\

  (山门镇中学开心农场)

上一篇:清水县医院与天津医科大学眼科医院签订医联体框架协议(图)
下一篇:马越垠主持召开财税工作推进会议
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号