县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 清水县人民政府信息交互平台
  首页 > 政务资讯 > 今日清水 > 正文
清水县十七届人大三次会议代表分团审议政府工作报告
时间:2019-01-09 01:13:15    来源:清水县委外宣办     | |

(永清团审议)

    1月8日下午,出席清水县第十七届人民代表大会第三次会议的代表分团审议县政府工作报告。刘天波、周伟东、马越垠、丁旺喜等县领导分别参加了各代表团分团讨论,认真听取了代表们的心声,并在会上发言。

(白沙、秦亭团审议)

    代表们一致认为,《政府工作报告》立意高远,通篇以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,是号召全县上下加快转型发展、建成小康社会的务实报告。代表们踊跃发言,从中央对地方的关心支持、全面建成小康县、脱贫攻坚、民生建设、富民产业、经济发展、城市建设、提升服务群众能力等方面建言献策。

(红堡、山门团审议)

    大家认为,政府工作报告精彩纷呈,令人振奋。报告以数据说明成绩,客观实在;对存在的问题剖析深刻,符合清水实际,是一个令人鼓舞、催人奋进的工作报告,会议结束后一定将报告精神传达好、落实好,为把清水建成生态优美、经济繁荣、社会和谐、人民幸福的小康县贡献自己的一份力量。

(贾川、新城、黄门团审议)

(松树、王河、远门团审议)

(白驼、土门团审议)

(郭川、金集团审议)

(陇东、草川、丰望团审议)

 

上一篇:清水县十七届人民代表大会第三次会议开幕
下一篇:刘天波在永清代表团审议《政府工作报告》
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号