县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 清水县人民政府信息交互平台
  首页 > 政务资讯 > 今日清水 > 正文
周伟东深入白沙镇开展节前慰问活动(图)
时间:2019-01-31 11:33:00    来源:清水县委外宣办     | |

  1月29日,清水县人大常委会主任周伟东带领组织部、民政局、工会、残联等相关部门和单位负责人,在人大机关和白沙镇走访慰问了困难农户、五保老人、二女户、高龄老人、残疾人、困难党员、优秀党员及困难职工,为他们送去党和政府的关爱与温暖,送去新春的美好祝福。

  每到一处,周伟东与他们亲切交流,询问了解他们的身体状况和生产生活情况,并祝愿他们过一个欢乐祥和的春节。在慰问正大药业公司困难职工时,周伟东鼓励他们努力工作,以实际行动在平凡的工作岗位取得成绩,希望民营企业继续关怀照顾困难职工,为他们安心工作营造良好环境。

  在白沙镇元平、白沙、太石等村慰问困难农户、五保老人、二女户、高龄老人、残疾人、困难党员时,周伟东与他们亲切交谈,详细了解了身体状况、孩子上学情况以及面临的实际困难,鼓励他要树立信心,振作精神,并叮嘱乡村两级干部采取有效措施,切实帮助他解决生产生活中遇到的困难。

  在温沟村慰问优秀党员马平刚时,对他带领全村群众组织生产、发展经济的做法予以充分肯定,希望他抓住机遇,再接再厉,在脱贫攻坚行动和乡村振兴战略实施过程中做出新的更大的贡献。

上一篇:马越垠主持召开项目审定暨第一季度经济工作安排会
下一篇:清水县召开2019年春节灯展暨文化旅游活动推进会(图)
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号