县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 清水县人民政府信息交互平台
  首页 > 政务资讯 > 今日清水 > 正文
2019年清水县“庆元宵”象棋比赛落下帷幕(图)
时间:2019-02-18 16:48:27    来源:清水县委外宣办     | |

  2月15日下午,由清水县委宣传部、县总工会举办的2019年清水县“庆元宵”象棋比赛,经过两天七轮次的激烈比赛,圆满完成赛事任务。县人大常委会副主任毕德祥,县政协副主席曹凤娥出席颁奖仪式并为获奖选手颁奖。

(县人大常委会副主任毕德祥为获奖个人颁奖)

  据悉,本次比赛共设参赛选手个人奖20名,优秀工作者2名,优秀组织奖4名。周小虎获得成人组第一名,田锐获得中学组第一名,陈奇凡获得少儿甲组男第一名,周雨欣获得少儿甲组女第一名,田野获得少儿乙组第一名。

(县政协副主席曹凤娥为获奖个人颁奖)

  比赛中,全体参赛人员以棋会友、文明参赛,顽强拼搏,摘花争冠,发挥出了应有的竞赛水平,取得了良好的成绩。整个比赛始终在友好、热烈、喜庆的气氛中进行。本次比赛的成功举办,对培养干部职工群众健康向上的生活情趣,活跃节日气氛,丰富干部职工群众的文化生活,起到了积极的推动作用;对培养中小学生传承中国传统文化,树立积极进取的良好品德,具有十分重要的作用,为促进全县精神文明建设,推进社会繁荣和健康发展创造了平台。

(为优秀组织奖获得单位和优秀工作者颁奖)

上一篇:清水县召开非洲猪瘟防控问题整改工作安排会
下一篇:清水县举办“庆元宵”第八届非物质文化遗产节目展演(图)
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号