县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 清水县人民政府信息交互平台
  首页 > 政务资讯 > 今日清水 > 正文
清水县举行2019年春风行动暨天津河北区对口帮扶专场招聘会(图)
时间:2019-02-20 09:10:15    来源:清水县委外宣办     | |

  2月18日,清水县2019年春风行动暨天津河北区对口帮扶专场招聘会在轩辕湖公园举行。

\

  此次招聘会为期两天,共有68家用人单位前来招聘,招聘岗位涵盖餐饮服务、美容美发、食品加工、服装箱包、婴幼儿公用品、制药厂、建筑建材、机械加工工艺、制造销售、建筑设计、居家服务等多个行业,共提供2100多个岗位,深受求职者的青睐。当天招聘会吸引进场求职人数达3000余人,1600多人达成签约意向,202人现场签约成功,找到了满意的工作。

\

  举行天津河北区对口帮扶专场招聘会,是天津河北区深入贯彻中央东西部扶贫协作座谈会精神,进一步加强两地交流合作、深化对口帮扶工作的重要举措,对于促进清水县富余劳动力向发达地区合理有序流动,实现天津河北区对清水县的精准对口帮扶,助推全县脱贫攻坚具有十分重要的现实意义。

\

  近年来,清水县按照“一户一策、一人一技”要求,通过全方位,立体式、精准化的专题培训,学习借鉴天津市河北区的先进经验和创新理念,助推区县双方观念互通、思路互动、技术互学、作风互鉴,为推动东西部协作奠定了坚实基础。

\

(清水县2019年春风行动暨天津河北区对口帮扶专场招聘会举行)

上一篇:清水县举办“庆元宵”第八届非物质文化遗产节目展演(图)
下一篇:清水县举办2019年教育扶贫专场晚会(图)
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号