县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 清水县人民政府信息交互平台
  首页 > 政务资讯 > 今日清水 > 正文
清水县召开省直部门挂职干部临时党支部党员大会(图)
时间:2019-07-18 16:10:47    来源:清水县融媒体中心     | |

  7月16日,清水县山门镇什字村召开了全县县省直部门挂职干部临时党支部党员大会,省直部门下派第一书记、驻村帮扶工作队队长、帮扶队员近20人参加会议。县委副书记李致明参加并主持会议。

  会议组织学习了《习近平总书记重庆考察座谈会上的重要讲话》《习近平在“不忘初心牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》《中国共产党支部工作条例(试行)》,酝酿产生了党支部支部委员缺额后备人选,3名党员通过脱贫攻坚工作视频交流了工作成绩和感受。

  李致明强调,成立省直部门挂职干部临时党支部是省委的明确要求,是进一步发挥脱贫攻坚一线挂职干部作用,激发挂职干部在贫困一线干事创业的激情的坚强堡垒。省直部门挂职干部党员要积极作为,为全县帮扶干部做表率,在工作中做到“四个先一步”:即,学习上先一步,要积极学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平扶贫开发战略思想,做到先学一步、深学一层,带动村干部和农村党员强化理论武装;落实上先一步,要经常深入群众,尤其对精准扶贫户、低保户、五保户、残困户等特殊群体要全覆盖走访,及时掌握群众需求,确保各项惠民政策落到实处;作风上先一步,要大力弘扬苦干实干、团结协作的作风,切实做到心往一处想、劲往一处使,真抓实干,攻坚克难;纪律上先一步,要筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,做到有党性、有担当、有纪律、有贡献,为全县脱贫攻坚积极贡献自己的力量。

上一篇:刘天波督查调研河长制落实情况(图)
下一篇:清水县召开脱贫攻坚专题会(图)
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号