县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 清水县人民政府信息交互平台
  首页 > 政务资讯 > 今日清水 > 正文
天水市委常委、宣传部部长张建杰来清水调研
时间:2019-10-23 10:37:16    来源:天水在线     | |


    10月17日,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,市委常委、宣传部部长张建杰先后深入清水八中、县新时代文明实践中心、县融媒体中心、白沙镇马沟村新时代文明实践站、清水六中,就新时代文明实践中心、县级融媒体中心建设和教育工作进行调研。市人大常委会副主任、县委书记刘天波、县委常委、组织部部长张铖一同调研。


 

    张建杰强调,新时代文明实践中心建设是推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根的重大举措,是新时代加强和改进基层思想政治工作的创新之举、战略之举。清水县作为天水市唯一的省级试点县,要聚焦加强组织领导、组建志愿队伍、整合资源平台、开展实践活动、完善运行机制、强化政策保障等重点任务,持续加大试点工作力度,坚持与文明创建、乡村振兴、基层党建相结合,从群众的需求出发,广泛开展群众喜闻乐见的文明实践活动,使新时代文明实践中心成为传播党的声音、培育文明新风、传承优秀文化、凝聚服务群众的主阵地。


 

  张建杰指出,县级融媒体中心建设是强化新闻舆论阵地、提升社会治理水平、加大风险防范力度的有效方法,是服务人民、联系群众的切实需要。要坚持以人民为中心,更好地满足人民群众的信息需求,让党的声音传得更开、传得更广、传得更深入,逐步把县级融媒体中心建成主流舆论阵地、综合服务平台和社区信息枢纽。


 

  张建杰要求,要牢固树立教育优先发展的理念,进一步改善办学条件,打造优良的校园和教学环境,大力引进高层次教育人才,不断优化教师队伍结构,充分调动教师工作积极性,提升办学质量,促进教育均衡发展,努力办好人民满意的教育。


 

上一篇:清水县召开脱贫攻坚重点领域工作推进会
下一篇:清水县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号