县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 清水县人民政府信息交互平台
  首页 > 政务资讯 > 今日清水 > 正文
清水县召开全县脱贫攻坚问题整改工作推进会
时间:2019-10-31 15:06:19    来源:     | |


    10月25日晚,清水县委副书记周济主持召开全县脱贫攻坚问题整改工作推进会。副县长马小平、县抗日救亡运动纪念馆馆长王建兴出席会议。县直有关部门单位负责人参加会议。

  会议传达学习省整改办关于在天水召开脱贫攻坚政策落实情况调研座谈会的《通知》精神;审议讨论《清水县中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改完成情况的报告》、《清水县2018年度国家脱贫成效考核反馈问题整改完成情况的报告》、《清水县关于省整改办暗访督查我县反馈问题整改完成情况的报告》、《清水县关于省政府调研组在平凉、庆阳两市入户调研脱贫攻坚工作反馈问题整改工作报告》4个整改报告;审议讨论整改工作程序性资料清单并安排部署近期整改工作。

  会议要求,各有关部们单位要系统梳理总结前三季度整改工作,确保所有问题按照时间节点整改到位。同时,牵头部门要结合“3+3”冲刺清零行动,逐条对照中央巡视和成效考核《整改方案》中明确的各项整改措施,对前 9 个月的整改工作进行系统总结,并形成书面报告,提交下次领导小组会议审议后上报市整改办。各有关部门单位召开党委(组)会议,研究讨论各自负责整改的问题,会同配合部门,重点对承担的整改事项是否达到销号要求进行分析研判、现场核实,得出是否能够销号的结论,确保巡视、考核、督查巡查等指出的各类问题,特别是点名道姓指出的问题,在年底前全部整改到位,并报送相关整改报告。各部门在完善现有工作资料的基础上,做好档案、台账汇总整理工作。各部门要结合各自实际,尽快将脱贫攻坚和整改工作中形成的整治软弱涣散基层党组织、强化驻村工作队管理、激发群众内生动力及“3+3”冲刺清零等方面的好经验、好做法进行总结提炼并及时上报,为整体推进整改工作夯实基础。

上一篇:王军市长调研清水县深度贫困村脱贫攻坚和环保工作
下一篇:清水县召开整治形式主义官僚主义突出问题推进会
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号