县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 清水县人民政府信息交互平台
  首页 > 政务资讯 > 今日清水 > 正文
清水县召开整治形式主义官僚主义突出问题推进会
时间:2019-10-31 15:09:02    来源:     | |


    10月26日,清水县召开整治贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署存在突出问题、整治形式主义官僚主义突出问题推进会。

  会议传达学习全省“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作座谈会会议精神,全市“不忘初心,牢记使命”主题教育8个专项整治推进会会议精神和全县“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作调度会会议精神。

  县委副书记周济主持会议并强调,这次主题教育专项整治8个方面突出问题,是推进主题教育的一个重要抓手,是确保主题教育取得实效的重要举措,相关部门要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,聚焦贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,聚焦形式主义官僚主义突出问题,统筹谋划、高位推动,实行项目化推进、系统化落实,确保专项整治取得实实在在的效果。

  周济要求,各部门要高度重视专项整治工作,不断增强推动专项整治的整治责任感和紧迫感,切实加强对专项整治工作的人统筹谋划、组织实施、推动落实。要高质量推进学习教育、专题党课、检视问题、整改落实等工作,切实把学习成果体现在干事创业的具体行动中、体现到实际工作中;真贯彻落实《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》等制度规定,自觉推动党中央决策部署落地见效;要持续推进决胜脱贫摘帽十六个攻坚行动,深入开展“三抓三盯三解决”工作,逐村逐户逐人逐项补齐脱贫短板,确保如期实现整县脱贫摘帽;要继续动真碰硬整治中央环保督察反馈问题,采取有力措施打好污染防治攻坚战;要聚焦“走过场”“做虚功”等形式主义突出问题和作风顽疾,出重拳、下狠手集中整治,公开曝光通报典型,对造成不良后果的严肃追责问责,推动全作风持续好转。

上一篇:清水县召开全县脱贫攻坚问题整改工作推进会
下一篇:马越垠督查指导山门镇脱贫攻坚工作
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号