县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 清水县人民政府信息交互平台
  首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文
清水县人民医院开展新聘中层干部任前集体谈话会议
时间:2018-12-29 10:33:46    来源:清水县人民医院     | |
 

  2018年12月27日下午,清水县人民医院开展中层干部任前集体谈话,对新聘任的17名中层干部打好任前“预防针”。院领导班子及全体中层干部参加了会议,县卫计局局长周礼新出席了会议。

  会上,院党委书记、院长靳建明对17名干部表示了祝贺,并提出了要求:一是要揽事不揽权;二是要到位不越位;三是要出力不出名;四是要补台不拆台;五是要服从不盲从;六是要分工不分心;七是要成事不误事。他要求新聘中层干部要牢固树立终身学习的理念,尊敬师长,团结同事,发展创新,为医院的发展作出奉献。

  县卫计局党委书记、局长周礼新指出,中层干部是医院上传下达的枢纽,要有始终同医院党委保持一致的政治敏锐性,要有敬业奉献的精神和良好的职业操守,要做到心中有民、心中有党、心中有戒、心中有责,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,全身心投入到为人民的健康服务中去。

  各位院领导针对各自分管工作进行了谈话,要求新任干部要坚持不懈加强学习,不断提高政治素养和业务水平,认真履行“一岗双责”,以好干部标准严格要求自己,努力做到“忠诚、干净、担当”。要增强政治意识,自觉把讲政治放在首位,牢固树立“四个意识”,严守“六大纪律”,廉字当头,谦虚谨慎,发挥助手、参谋、执行、协调的作用。

上一篇:清水三中入选全省中小学知识产权教育试点学校(图)
下一篇:清水县人民医院对2018年新入职人员进行岗前培训(图)
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号