县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 清水县人民政府信息交互平台
  首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文
清水县召开文物安全工作会议暨文保员培训会(图)
时间:2017-12-21 16:29:25    来源:县文物局     | |

\  

  为了深入贯彻落实党的十九大报告精神,正确分析和把握当前文物工作安全形势,加强文保员队伍建设,12月19日至20日,文物局分两期组织召开了清水县文物安全工作会议暨文保员培训会。参加此次会议的人员有全县18个乡镇的文化站长、18乡镇业余文保员和文物局的全体工作人员。

  会议分析当前文物安全形势、培训文保员业务工作,安排部署了当前和今后一段时期的野外文物安全工作任务。会上,县文物局为文保员颁发了聘任证书,与各文保员签订了2018年文物安全责任书。

\

  培训采取以会代训的方式进行,是一次比较系统且有针对性的培训会议。会上就全县文物安全形势、文保员的工作任务和职责以及文保员的奖惩管理办法做了进一步的明确和细化,各文保员认真听取了会议精神,并表示将在今后的工作中加强与文物局的联系、及时互通信息,加大文物保护力度,确保野外文物的安全。

上一篇:清水县北城社区举行职工书屋示范点建设揭牌送书仪式
下一篇:清水县妇联第十三届执委会召开第一次全体会议(图)
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号