县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 清水县人民政府信息交互平台
  首页 > 政务资讯 > 乡镇动态 > 正文
【永清】清水:永清镇苏屲村东山群众喜迁新居(图)
时间:2018-11-06 09:43:50    来源:清水县委外宣办     | |

  牛头河畔,北山脚下,秋高气爽,喜气盈盈,苏屲东山新村热闹非凡。11月3日,清水县永清镇苏屲村东山自然村46户群众统一搬进了新居,这标志着苏屲村易地扶贫搬迁项目正式完成。

  一排排整齐的住房,一副副红色的对联,一个个忙碌的身影,一张张可爱的笑脸,无不洋溢着欢乐喜庆的气氛。镇村干部和群众一起搬家具、贴对联、放鞭炮、互相道喜,这正是易地扶贫搬迁好政策在农村最有力的落实,正是乡村振兴战略在农村最生动的实践,正是以人民为中心的发展思想在农村最直接的体现。

  苏屲村易地扶贫搬迁项目共涉及46户209名群众,在镇村两级的共同努力下,于今年顺利完工。


上一篇:【白驼】清水县白驼镇多措并举抓建园 有力促进群众增收(图)
下一篇:【松树】清水县松树镇“三抓三促”全力发起产业发展秋季攻势(图)
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号