县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 清水县人民政府信息交互平台
 首页 > 政务资讯 > 乡镇动态 > 正文
【草川】草川铺镇多措并举学习宣传党的十九大精神
2017-12-19 09:37:43   来源:清水县委外宣办    
编者按:新思想引领新时代,新使命开启新征程。刚刚胜利闭幕的党的十九大确立了新目标、开启了新征程。为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,清水县属媒体开设【认真学习贯彻党的十九大精神】专栏,全面展现全县广大干部职工群众学习贯彻党的十九大精神的热烈气氛,激励他们不忘初心,牢记使命,把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大的决策部署上来,撸起袖子加油干,瞄准目标扑下身,鼓足信心与干劲,开启新一年砥砺奋进、崛起跨越的新征程。

【认真学习贯彻党的十九大精神】

草川铺镇多措并举学习宣传党的十九大精神

IMG20171108172714_副本.jpg

    连日来,草川铺镇坚持多措并举,周密部署学习宣传贯彻党的十九大精神工作,在全镇掀起学习宣传党的十九大精神工作热潮。

DE7CAD27E8ED2724D1720EC68872038F_副本.jpg

    该镇高度重视党的十九大精神学习宣传,召开专题会议进行了认真研究,制定下发了学习方案,坚持领导干部带头学、示范学,做到先学一步;坚持认真学、扎实学,重点学原文,形成了以上促下,人人学习的良好局面。

CAE96A1824BE8155F13DF11FC9456517_副本.jpg

    为全面学习贯彻党的十九大精神,该镇多措并举,多种形式广范宣传。组织乡村两级干部收看十九大开幕式,摘抄十九大报告原文并撰写心得体会,让十九大精神入脑入心,深刻理解;制作十九大精神宣传展板,全方位解读十九大报告的新思想、新措施、新提法和党的十九大精神内涵;组建了党的十九大精神宣传文艺小分队先后走进兴坪村、草川村开展学习宣传党的十九大精神专题文艺演出,用舞蹈、歌曲、秦腔等老百姓喜闻乐见的文艺形式,进一步宣传党的十九大精神,确保党的十九大精神扎根基层;由各村包片领导、第一书记、驻村干部组成宣讲团走进农户家中,宣讲党的十九大精神有关惠农方面的各类政策,在全镇范围内集中开展面对面宣讲,切实让党的十九大精神家喻户晓,人尽皆知。

030CAB7A90DDB6AAE9C94CEF81AED260_副本.jpg

 
 
市政府督查清水县上半年消防工作目标责任书完成情况
市政府督查清水县上半年消防...
天水市人大常委会调研组调研清水县林果产业工作(图)
天水市人大常委会调研组调研...
 
 清水要闻
· 市政府督查清水县上半年消防工作目标责任书完成情况
· 天水市人大常委会调研组调研清水县林果产业工作(图)
· 清水县召开省级环保专项督察交办重点信访问题整改工作推进会
· 市委第六专项巡察组巡察清水县相关单位通报会召开
· 刘天波深入秦亭镇调研脱贫攻坚工作(图)
· 清水县长马越垠深入红堡金集调研督查当前重点工作
· 清水县人武部召开任职命令宣布大会(图)
· 清水县委书记刘天波主持召开县委理论中心组学习研讨会(图)
· 清水县召开殡葬领域突出问题专项整治行动推进会
· 清水县领导给郭川镇农民专业合作社暨扶贫车间揭牌(图)
· 清水县召开民生实事暨两案办理工作推进会
· 王新强深入远门镇金集镇调研农村“三变”改革工作(图)
乡镇新闻  
· 【松树】清水县“新时代农民讲习所”巡讲团走...
· 【草川】清水县“新时代农民讲习所”巡讲团走...
· 【白驼】清水县“新时代农民讲习所”巡讲团走...
· 【远门】清水县“新时代农民讲习所”巡讲团走...
· 【松树】松树镇多措并举治理高价彩礼 倡导移...
· 【草川】草川铺镇召开安全生产工作会议
· 【陇东】陇东镇开展治理高价彩礼推动移风易俗...
· 【秦亭】清水县秦亭镇王文艳荣获“新时代甘肃...
· 【永清】清水县张杨村荣获“全国民主法治示范...
· 【远门】清水县远门镇举行果树认购、菜园认种...
· 【陇东】陇东镇深入开展“健康扶贫政策宣传进...
· 【草川铺镇】党员干部率先垂范 防汛减灾合力攻坚
· 【黄门】黄门镇多措并举同发力 扎实做好防汛...
· 【王河】王河镇实施夏季果园后续管理“百千万...
· 【黄门】清水:东西协作手牵手 技能培训助脱...
图说清水  
  • 清水县委书记刘天波主持召开县委理论中心组学习研讨会(图)
    清水县委书记刘天...
  • 清水县召开“三变”改革工作推进会议(图)
    清水县召开“三变...
  • 刘天波 周伟东慰问人武部和消防官兵(图)
    刘天波 周伟东慰...
  • 全省“七五”普法中期督查组来清水县督查(图)
    全省“七五”普法...
  • 天津河北区-清水县召开东西部扶贫协作联席会议(图)
    天津河北区-清水县...
  • 天津市河北区党政代表团来清水县开展东西部扶贫协作工作(图)
    天津市河北区党政...
  • 主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
    电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

    甘公网安备 62052102000001号