县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 清水县人民政府信息交互平台
  首页 > 政务资讯 > 聚焦清水 > 正文
清水:万人齐唱革命歌曲 庆党生日祝福祖国
时间:2018-07-02 17:21:26    来源:清水县委外宣办     | |
 

7月1日,在伟大的中国共产党97岁生日之际,2018年全国徒步大会甘肃•清水站暨第二届“轩辕杯”全民健步走活动在清水县轩辕广场举行。来自全国5个省、11个市州、24个县区近3500多名徒步爱好者参加健步走活动,经过2个多小时14公里的奋力拼搏到达终点。

在颁奖仪式上,全体活动参与者与城乡广大干部群众齐唱《没有共产党就没有新中国》来共同庆祝党的生日,抒发对党的热爱、对祖国的祝福、对美好未来的向往。

活动现场气氛达到高潮,进一步激发了全县广大干部为人民服务的责任感和使命感,不忘初心,永远跟党走,做一个有理想、有本领、有担当,一心纯净许党,一身本领报国,为打赢打好脱贫攻坚战,全面建成小康社会奋力谱写壮丽的篇章。

(万人齐唱庆党生日 感恩党祝福祖国)

(万人齐唱庆党生日 感恩党祝福祖国)

(万人齐唱庆党生日 感恩党祝福祖国)

上一篇:清水县举行纪念建党97周年党员宣誓仪式
下一篇:【大美清水】清水:薰衣草花香袭人(图)
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号