县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 清水县人民政府信息交互平台
 
  首页 > 招商投资 > 投资流程 > 正文
江苏客商考察清水县投资环境及相关产业
时间:2015-10-23 08:55:25    来源:天水在线     | |
IMG_9267_副本.jpg

  10月21日,江苏金盛地产机构董事长林逢科、昆山赢屹新能源设备有限公司总经理邢清等一行抵达清水县,对当地投资环境、特色产业、优势资源等方面的情况进行了参观考察。

  清水县委常委、组织部长周济出席考察座谈会,并就清水县域县情、投资环境、优惠政策、特色产业、旅游资源、地理位置、交通现状及光伏扶贫等相关情况做了全面详细的介绍。他说,近年来,清水县不断加快“走出去、引进来”步伐,广泛开展了“大招商、招大商”活动,从市场准入、融资渠道、税收征管、土地使用、证照办理、规费收缴、社会保障等诸多方面出台制定了招商引资优惠政策,对投资者予以优惠。同时,优化诚实守信、社会稳定、政策开明、商机无限的投资软环境,构建了有利于招商引资的政务环境、法治环境、人文环境和生态环境;积极开展l了“客商服务年”和“企业服务年”活动,大力推行“两个零接触”,(即:对签约项目确保投资商不与老百姓接触、办理手续不与职能部门接触),竭诚为投资者架桥铺路、排忧解难、保驾护航,营造了人人都是招商主体、人人关涉招商环境的“尊商、亲商、安商、富商”的浓厚氛围。

  周济说,当前,清水县正处于大投入大建设大发展的关键时期,希望来访的各位嘉宾、朋友能抢抓当前清水发展的难得机遇,把更多更新的发展理念、资本技术和专业人才带到清水,积极投身到清水转型跨越发展的热潮中来。同时,县委、县政府也将尽最大努力,敞开“便利之门”,营造良好创业环境,让八方来客安心创业、潜心发展,共同开创互利互惠、合作双赢的良好局面。

  县委办、政府办、发改局、招商局、财政局、扶贫办、规划局、国土局、水务局、林业局、气象局、环保局、工信局、供电公司等相关负责人参加座谈交流,并就客商提出的相关问题进行了现场解答。

  座谈结束后,江苏客商还前往循环经济产业园、东部新城区、火车站广场、电商中心及部分乡镇,对畜牧养殖、干鲜果基地建设等方面的情况进行了现场考察。

上一篇:省政府督查组督查清水县招商引资项目工作
下一篇:清水旅游推介会与多家单位签订旅游合作框架协议
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号