县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 清水县人民政府信息交互平台
 
  首页 > 招商投资 > 投资流程 > 正文
清水旅游推介会与多家单位签订旅游合作框架协议
时间:2016-07-22 08:37:15    来源:天水在线     | |

 

    在7月21日下午举行的敦煌行•丝绸之路国际旅游节2016年清水县轩辕文化旅游暨温泉养生活动旅游推介会上,记者获悉,清水县旅游局与陕西陇县等多地旅游局签订旅游合作框架协议,进一步加快了清水对外开放步伐,全面展示了大美清水旅游形象,不断提高清水旅游的知名度和美誉度。

(清水县副县长张炜主持旅游推介会)

    天水市旅游局副局长傅小春,清水县政府副县长张炜、县政协副主席曹凤娥出席推介会;陕西陇县、平凉市庄浪县、陇南市两当县、秦州区、麦积区、甘谷县、武山县、张家川县旅游局负责人,市内21家旅行社负责人参加推介会。

(清水县旅游局与陕西陇县、庄浪县、两当县、张家川县旅游局签订旅游合作框架协议)

    旅游推介会上,来自麦积区、甘谷县、张家川县、清水县旅游局及县职工培训中心作了旅游推介;清水县旅游局与陕西陇县旅游局、平凉市庄浪县、陇南市两当县、张家川县旅游局签订了旅游合作框架协议,清水县职工培训中心与天水天嘉、天水康辉、泰之旅、天水永安等多家旅行社现场签订合作协议;签约仪式结束后,参加旅游推介会的单位负责人为打造陇东南祖脉文化圈、建设华夏文明传承创新区就各自感兴趣的旅游合作项目进行了洽谈。

(清水县职工培训中心与市内旅行社签订合作协议)

    近年来,清水县紧紧围绕省市建设华夏文明传承创新区和全球华人寻根祭祖圣地的目标,坚定不移地实施文化强县和旅游富县战略,全力打造特色文化大县。依托“轩辕故里”文化品牌和境内丰富的旅游资源,精心打造牛头河峡谷观光旅游长廊,做大做强轩辕文化产业园和温泉生态旅游景区“两大园区”,做精花石崖、小华山、石洞山、三皇谷、充国陵园“五大景区”,打造寻根祭祖游、生态养生游、休闲度假游、农业观光游、寻奇探险游、民俗宗教游“六大线路”,打造轩辕故里、充国故里、《轩辕大帝》、非子封邑、庞公玉石、天河美酒、道教音乐、清水剪纸“八大名片”,推动全县文化事业和文化旅游产业升读融合,为清水旅游发展注入新的活力。

上一篇:江苏客商考察清水县投资环境及相关产业
下一篇:最后一页
  • 坚持从我做起,远离非法集资
  • 三严三实
  • 联村联户
  • 国防教育
  • 环保督察进行时
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400
 电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 技术支持:甘肃浡然科技