县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 清水县人民政府信息交互平台
 
  首页 > 旅游清水 > 资讯·景点·线路 > 正文
王锐等市领导参观清水文化旅游产品暨特色农产品展
时间:2015-07-03 19:46:32    来源:天水在线     | |

    

    7月3日,敦煌行•丝绸之路国际旅游节清水县第五届轩辕文化节暨清水温泉养生旅游节开幕式结束后,市委书记王锐,市人大常委会主任柴金祥,市委副书记、市长杨维俊一行来到清水县文化旅游产品暨特色农产品展销区,现场参观特色农产品、文化旅游产品。县委书记刘天波,县人大常委会主任赵云清,县委副书记、县长马越垠陪同参观。

    在特色农产品展馆里,王锐一行饶有兴致的参观、了解了清水县各类特色农产品。王锐指出,清水县要依托良好的资源优势,大力发展特色效益农业,着力打造无公害产品、绿色食品、有机食品,使一大批名、优、特、稀农产品在市场上脱颖而出,让乡土产品登上大雅之堂。要更加重视品牌建设,构建完善的现代农业产业链,强力提升农业产业化经营水平,转变农业发展方式,将农林产品的资源优势转化为经济优势,加快推动现代农业建设,促进农业增效,农民增收。

     清水县文化旅游产品暨特色农产品展馆,全方位展示该县果品、农产品、畜产品、文化旅游产品等发展取得的成果,对进一步推广该县本土现代农业产品品牌,提高产品知名度和影响力,营造发展环境,拓宽发展空间,激发发展热情,凝聚发展力量,推动全县经济社会又好又快发展具有重要意义。

    此次展销活动在清河湾商贸城展出,展出核桃、苹果、花椒、粉壳蛋、小杂粮、蔬菜、花卉、中药材等获得地理标志认证的特色产品、绿色、无公害、有机农产品以及庞公玉、剪纸、书画、非遗产品、根雕等文化旅游产品,其中能在网络销售的具有县域特色的各种产品等各类特色农产品240余种,展览时间从7月3日开始,7月15日结束,为期13天。


(参观书画展)

上一篇:清水县第五届轩辕文化节在轩辕广场隆重开幕
下一篇:清水县举行轩辕祠落成典礼
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号