县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 站内搜索
  首页 > 信息公开 > 省政府信息 > 正文
省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议在兰州召开
时间:2020-01-11 15:50:00    来源:甘肃日报     | |

    省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议1月10日下午在兰州召开。省委书记、省委主题教育领导小组组长林铎出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,巩固拓展主题教育成果,推动形成不忘初心、牢记使命长效机制,把主题教育激发出的热情更好转化为加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面的实际成效。

  省领导唐仁健、孙伟、刘昌林、李元平、陈青、王嘉毅出席会议。

  会议传达学习了“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,审议了《甘肃省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结》,听取了有关工作汇报。

  林铎指出,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话,从新时代党和国家事业发展的全局和战略高度,充分肯定了主题教育取得的主要成效,对巩固拓展主题教育成果、不断深化党的自我革命、持续推动全党不忘初心和使命作出全面部署,提出了明确要求。习近平总书记的重要讲话,立意高远、思想深邃、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、理论性、指导性,是新时代加强党的建设、推进党的自我革命的纲领性文献,为我们守初心担使命、永葆忠诚干净担当的政治本色提供了根本遵循。

  林铎强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员干部的终身课题,坚持不懈抓下去。要认真做好主题教育工作总结,既盘点收获、又查漏补缺,使总结工作的过程成为发扬成绩、弥补差距的过程,达到提升工作、巩固成果的目的。要进一步推动整改落实,对照领导班子的整改方案和党员干部个人的整改措施,紧盯8个方面专项整治特别是漠视侵害群众利益突出问题,逐项落实、对账销号,让群众看到变化、感受到实实在在的成效。要建立健全制度机制,把各地各单位探索出来的有效做法固化下来、上升为制度,形成常态化的工作机制,引导广大党员严格遵守、自觉践行,推动全面从严治党不断向纵深发展。(记者张富贵)

上一篇:“数字甘肃 如意之链”——甘肃省区块链发展应用启动发布会在兰举行
下一篇:2019年甘肃省巡视工作综述
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号