县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 站内搜索
  首页 > 信息公开 > 省政府信息 > 正文
全省普通高校毕业生就业创业工作电视电话会召开
时间:2020-06-26 09:33:00    来源:甘肃日报     | |

   6月23日,我省召开普通高校毕业生就业创业工作电视电话会议,副省长张世珍、何伟出席会议并讲话。

  张世珍强调,各地各相关部门要切实增强责任感和紧迫感,充分认识高校毕业生就业工作重要性,集中一切可以集中的资源,调动一切可以调动的力量,把就业扶贫抓实抓细抓到位。扭住关键,全力以赴促进就业创业,坚持打通“堵点”,补上“断点”,清除“痛点”,坚持减负、稳岗、扩就业并举。稳定开拓就业市场,鼓励更多毕业生到军营建功立业,引导毕业生到基层就业,做好升学扩招吸纳毕业生工作,大力支持高校毕业生创新创业,科学调整专业学科设置。层层压实责任,帮助更多学生实现更好就业。

  何伟指出,各地各部门要迎难而上,全力做好高校毕业生就业创业工作。着力扩大民营企业吸纳毕业生规模,大力推动毕业生面向基层就业,继续统筹实施好各类基层就业项目,落实好基层就业服务保障政策措施,加大基层就业岗位开发力度。加大国有企业和事业单位专项招聘高校毕业生力度,积极扶持高校毕业生自主创业,切实提升就业见习和培训质量,提高见习质量和留用率,提高就业培训针对性和实效性。全面优化大学生就业服务,认真做好困难毕业生就业帮扶。(记者文洁)

上一篇:省委理论学习中心组举行专题学习会
下一篇:端午小长假首日兰州铁路局发送旅客15.5万人次
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号