县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 站内搜索
  首页 > 信息公开 > 省政府信息 > 正文
唐仁健在永登县调研脱贫攻坚和生态保护工作
时间:2020-10-14 08:57:59    来源:甘肃日报     | |

\

\

  省委副书记、省长唐仁健10月13日在永登县调研脱贫攻坚和生态保护工作。

  苦水镇是国家级特色小镇,玫瑰是苦水镇的特色支柱产业。唐仁健走进苦水玫瑰小镇,查看了解小镇规划建设、特色产业发展及辐射带动情况,并在苦水街村随机入户,与群众面对面拉家常,了解家庭生活变化、产业发展及所思所盼等,鼓励大家百尺竿头更进一步,把好日子巩固好、发展好。吐鲁沟国家森林公园周边群众依托良好生态吃上了“旅游饭”,唐仁健询问了解生态保护、旅游业发展情况,强调要进一步鼓励引导群众依托良好生态创造更加幸福美好的生活。在连城鲁土司衙门博物馆,唐仁健调研了文物保护和开发利用、文旅产业发展及助农增收等情况。

  省政府秘书长李志勋一同调研。(新甘肃·甘肃日报记者吕宝林 李小龙)

上一篇:甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎主持
下一篇:林铎在东乡县基层党建联系点调研
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号