县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 站内搜索
  首页 > 信息公开 > 市政府信息 > 正文
天水市政府就《政府工作报告》征求部分科技法律专家意见
时间:2020-01-02 17:31:46    来源:天水日报     | |

2019年12月31日上午,天水市副市长王燕主持召开《政府工作报告》征求意见座谈会,就拟提交天水市第七届人民代表大会第五次会议审议的《政府工作报告》(征求意见稿)听取部分市科技顾问团成员、市政府法律顾问意见建议。

座谈会上,市政府办公室相关负责人介绍了《政府工作报告》(征求意见稿)的起草情况、基本框架和主要内容。市科技顾问团参会成员、市政府法律顾问畅所欲言,大家结合各自实际,从不同角度、不同方面,对《政府工作报告》(征求意见稿)提出了修改建议。

王燕在听取了各位专家的意见建议后指出,各位专家们的意见建议既有理论性,又有实践性,对于进一步充实完善《政府工作报告》具有很好的借鉴作用。《政府工作报告》起草组要全面梳理、认真研究、积极吸纳各位专家的意见建议,使报告更加科学合理,更加贴合天水发展实际。同时,希望市科技顾问团成员和市政府法律顾问能够继续关心和支持天水市经济社会发展,为市委、市政府科学决策、民主决策、依法决策多建言献策,为建设幸福美好新天水做出新的更大的贡献。

上一篇:王锐主持召开市委常委会会议
下一篇:王军主持市政府党组理论学习中心组学习
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号