县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 站内搜索
  首页 > 信息公开 > 市政府信息 > 正文
张建杰 逯克宗到市红十字会调研疫情防控物资捐赠情况
时间:2020-02-12 10:02:33    来源:天水日报     | |

2月11日,市委常委、宣传部部长张建杰,副市长逯克宗到市红十字会调研新冠肺炎疫情防控物资捐赠情况并慰问市红十字会机关干部。

调研中,张建杰、逯克宗实地查看了捐赠物资存放情况,详细询问了每一笔捐赠物资的登记、发放情况。

张建杰、逯克宗强调,市红十字会要切实扛起为疫情防控募捐款物的光荣使命,严格管好每一笔善款善物,确保用到疫情防控最需要的地方,让爱心企业和爱心人士放心满意,让受赠物资发挥最大效应。

张建杰、逯克宗要求,要跟踪、落实好捐赠物资的接收工作,做好物资统筹、调配、登记等工作,严格监管爱心物资的使用情况,依法依规做好捐赠收入和支出登记,及时向社会公布,接受捐赠人和社会的监督,并在物资分发上优化流程、完善手续,尽快把这些爱心物资送到一线工作人员手中,全程做到高效、规范、公开、透明。

上一篇:天水市脱贫攻坚领导小组召开就业扶贫劳务输转工作专题会议
下一篇:王燕辞去天水市人民政府副市长职务
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号