县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 站内搜索
  首页 > 信息公开 > 市政府信息 > 正文
王国先督查调研包抓重大项目建设情况
时间:2020-03-19 09:51:42    来源:天水日报     | |

3月17日,市委副书记王国先带领市工信、市城投公司和秦州区政府等部门相关负责人,督查调研包抓重大项目建设进展情况。

王国先先后来到天水市工业博物馆项目、海林公司搬迁改造产业技术升级项目、成纪大道中段改扩建项目建设现场,调研了解疫情防控、员工返岗、复工复产等情况和项目建设中存在的困难问题,并就进一步做好疫情防控、解决项目建设中存在的困难问题进行了研究协调。

督查调研中,王国先叮嘱项目建设施工单位,要时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想,严格落实“外防输入”各项防控措施,全力抓好返岗人员健康监测,教育引导施工人员做好自身防护。要紧盯项目建设时间节点,抢抓当前有利施工时机,科学合理调度力量,倒排工期,压茬推进项目建设,确保项目建设按照既定时间节点如期完成。要切实树牢安全生产意识,靠实安全生产工作责任,加强项目建设安全管理,严格落实安全防护措施,坚决防止安全事故发生。各主管部门要及时跟进督促工程建设进度,加强对原材料供应、工程质量的监管,确保项目建设高质量推进。要切实用足用活用好国家和省、市支持企业复工复产的各项有利政策,自觉增强服务意识,主动加强与项目建设单位的对接衔接,加大用工、用地、资金等要素保障力度,及时协调解决项目建设中遇到的困难和问题,为项目建设顺利实施提供坚强有力的保障。

上一篇:王锐主持召开天水市委常委会会议
下一篇:张栋梁调研天水市人防工作和服务企业复工复产情况
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号