县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 站内搜索
  首页 > 信息公开 > 市政府信息 > 正文
张栋梁调研天水市人防工作和服务企业复工复产情况
时间:2020-03-19 09:52:17    来源:     | |

3月17日,副市长张栋梁到市人防办就我市人防工作和服务相关企业复工复产情况等进行调研。

当日,张栋梁现场察看了市人防机动指挥所,听取了工作人员讲解汇报,详细了解了人防指挥通信车性能、保障分队执行应急支援任务情况及应急处置能力等,同时与市人防办相关负责人进行座谈交流,详细了解了疫情防控和服务相关企业复工复产情况。

张栋梁强调,市人防办要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要讲话精神,按照中央和省市工作安排部署,在抓好疫情防控的前提下,全力推进人防重点工程复工复产,统筹推进人防各项工作落实,确保疫情防控和人防工作两不误、两促进。要提高政治站位,站在服务天水经济社会发展的全局高度,紧盯人防建设目标任务,努力提升履行“战时防空、平时服务、应急支援”使命能力。要正视当前困难,凝聚合力,夯实责任,定实措施,抓实疫情防控和服务企业复工复产工作。要守初心、担使命、尽职责,抓紧人防建设项目,抓好人防专项整治,抓实人防各项工作,推动天水人防建设取得新成效,为全市经济社会发展作出更大贡献。

上一篇:王国先督查调研包抓重大项目建设情况
下一篇:全市脱贫攻坚领导小组第六次专题会召开
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号