县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 站内搜索
  首页 > 信息公开 > 市政府信息 > 正文
赵卫东主持召开市政协党组(扩大)会议
时间:2020-06-26 09:37:00    来源:天水日报     | |

6月24日,市政协党组书记、主席赵卫东主持召开市政协党组(扩大)会议。

市政协党组成员苏定武、唐宏伟、王祥林、郭世文、贾忠慧出席会议,市政协副主席、市民进主委屈光平列席会议。

会议传达了省政协主席欧阳坚在市政协机关调研时的讲话精神,研究了贯彻落实意见;学习了省委办公厅《关于严格执行向省委请示报告制度的通知》及市委办公室《关于进一步严格执行向市委请示报告制度的通知》;传达了省委国家安全委员会办公室有关文件及省纪委办公厅有关通报;学习了《中共天水市委关于进一步加强和改进全市机关党的建设的实施意见》精神;学习了市委保密委员会办公室有关文件;听取了全市政协专门委员会工作会议筹备情况的汇报;研究了人事事项。

赵卫东强调,要通过多种形式,认真学习领会欧阳坚主席讲话精神,加大宣传力度,切实增强贯彻落实的思想自觉、行动自觉,进一步推动工作提质增效,创新发展,力争各项工作走在前、作表率。要对照年度工作要点和推进计划,坚持问题导向、目标导向、结果导向,自我加压、倒排工期,认真做好重点协商课题的调研视察工作,抓好脱贫攻坚帮扶工作和提案办理工作,统筹兼顾做好文史资料征编、团结联谊、对外宣传、反映社情民意、机关党建、机关管理等各项工作。

赵卫东强调,要切实增强责任意识,履行全面从严治党主体责任,着力完善体制机制,牢固树立抓好从严治党是本职、不抓从严治党是失职的观念,理清主体责任链条、拧紧主体责任螺丝,推动机关党建责任层层落实落地。要认真贯彻落实《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,坚定“作风建设永远在路上”的思想自觉,久久为功,健全机制,加强机关管理,严明工作纪律,驰而不息加强党风廉政建设。

上一篇:天水市召开全市脱贫攻坚领导小组专题会议
下一篇:天水市七届人大常委会党组召开第五十六次会议
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号