县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 站内搜索
  首页 > 信息公开 > 市政府信息 > 正文
天水市两项目在第二十六届兰洽会重点项目签约仪式上集中签约
时间:2020-07-02 21:20:00    来源:天水日报     | |

7月2日上午,第二十六届兰洽会重点项目签约暨招商引资项目省级奖励仪式在兰州举行。

省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健,省政协主席欧阳坚,省领导李荣灿、王玺玉见证签约。省委副书记孙伟,省委常委、常务副省长宋亮见证签约并为获奖企业颁奖。副省长程晓波主持签约和颁奖仪式。

市委副书记、市长王军参加签约和颁奖仪式。

仪式上,18个具有代表性的重大项目进行了集中签约,其中,我市有两个项目参与集中签约,分别为天水·奥特莱斯国际小镇和天水市智能冷链物流综合枢纽及京东产业园项目。同时,对投资总额超过5亿元、建设速度快、投产效率高、带动能力强、符合规定条件的省级招商引资项目进行了奖励。

天水·奥特莱斯国际小镇项目总投资50亿元,计划总占地约1000余亩,位于天水市麦积区颖川新城,主要建设集奥特莱斯体验式购物、商务、教育、文化、休闲、酒店、主题公园等为一体的生态宜居体验式购物小镇。天水市智能冷链物流综合枢纽及京东产业园项目总投资8亿元,将在京东一期TDC城市仓项目基础上,继续打造集群仓储、冷链、配送、运输等综合服务的物流园区,以及以TDC为基础核心的数字化运营能力的新型无界零售体验店,建成后将成为西北地区首个节点型、枢纽型电子商务项目。

上一篇:天水市政府召开第60次常务会议
下一篇:天水市就业暨创业带动就业现场推进会在甘谷召开
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号