县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 站内搜索
  首页 > 信息公开 > 市政府信息 > 正文
天水市政府召开2020年上半年驻外办事机构述职述廉会议
时间:2020-07-31 09:04:36    来源:     | |

 

7月30日,天水市政府召开2020年上半年驻外办事机构述职述廉会议,各驻外办事机构主任作了述职述廉报告,有关参会单位负责同志发言,进行了满意度测评,市委常委、常务副市长赵四辈出席会议并讲话,市政府秘书长王永祥主持会议。

会议指出,近年来,在市委、市政府的领导下,各驻外办事机构紧紧围绕全市中心工作,做了大量卓有成效的工作,为服务全市经济社会发展做出了积极贡献。

会议强调,驻外办事机构要坚持把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,把深入学习贯彻习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神作为重中之重,坚持读原著、学原文、悟原理,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化。要严格落实党内生活制度,把机关党建工作抓在经常、严在日常,积极做好流动党员服务工作。

会议要求,驻外办事机构要充分发挥好“联络、协调、服务”这一基本职能,做好信息收集报送、市情宣传、招商引资、协调服务、劳务输转、疫情防控等工作,推动各项工作上台阶上水平。要严格执行驻外办事机构管理办法等制度,坚持用制度管人、管事,把全面从严治党要求贯穿到工作的各方面。要严格执行民主集中制原则,民主议事决策。要牢记初心使命,主动担当作为,努力把驻外办事机构建设成为招商引资的桥梁、经济合作的纽带、服务发展的平台和宣传天水的窗口。

上一篇:天水市举办创建全国文明城市工作培训会
下一篇:天水市政协召开全市生产性服务业发展现状专题协商议政会
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号