县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 站内搜索
  首页 > 信息公开 > 市政府信息 > 正文
王锐 王军调研天水大剧院和天水南站动车组存车线项目建设情况
时间:2020-09-24 09:52:41    来源:天水日报     | |

 

9月23日,天水市委书记王锐,市委副书记、市长王军对天水大剧院和宝兰客专天水南站动车组存车线项目进行了调研。王锐、王军强调,要坚定不移贯彻新发展理念,紧盯目标任务和时间节点,抢工期,抓安全,赶进度,保质量,全力以赴推进项目建设,打造优质精品工程,推动提升城市品质,为经济社会高质量发展增活力、添动力。

市委常委、常务副市长赵四辈,副市长汪小娟,市政府秘书长王永祥一同调研。

天水大剧院是为《天水千古秀》演出量身打造的专属剧场,可容纳1200人共同观演。目前该剧场已完全具备《天水千古秀》常态化演出各项条件。王锐、王军一行详细检查了室内舞台灯光、工程安装,室外地面铺设和周边景观绿化等情况,现场协调办公,对相关工程进度提出了明确要求。王锐、王军强调,天水大剧院既是城市发展的重大项目,也是天水文化建设标志性工程,市委、市政府高度重视这一文化惠民工程,全市人民也在关注这一大型文化项目的建设进展。要加强安全生产管理,做好消防和疫情防控工作,不断完善配套基础设施,做好天水大剧院周边环境的绿化美化亮化工作,全力加快推进工程建设,确保《天水千古秀》首演取得圆满成功。要积极开展全方位、立体式宣传、推介和营销,持续提升剧目艺术水准和表演质量,为广大游客奉上一道精美、恢宏、大气、难忘的艺术大餐,真正把《天水千古秀》打造成天水文化旅游的金字招牌和靓丽名片。

随后,王军带领相关部门负责人调研了宝兰客专天水南站动车组存车线项目。王军沿着存车线边走边查看项目建设情况,详细了解工程质量和服务配套等方面的工作,协调解决困难和问题。王军对甘青公司、中铁二十一局、麦积区政府等相关方面为宝兰客专天水南站动车组存车线项目所做的大量工作表示感谢,并对工程建设速度和质量给予充分肯定。王军指出,规划建设宝兰客专天水南站动车存车线,对于实现天水往兰州、西安方向始发和终到动车,发展天水旅游、促进区域经济发展,具有十分重要的意义。各相关部门要把工程安全作为生命线,强化人防技防措施,确保生产安全和运营安全。要加强协调配合,抓紧完成剩余区间轨间填充、护栏安装、绿化美化等工作,加快收尾工程项目建设进度,高标准谋划运营工作,确保项目如期投入使用、早日发挥效益。

上一篇:王锐在清水县调研脱贫攻坚等工作
下一篇:王军主持天水市政府党组理论学习中心组学习
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号