县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 站内搜索
  首页 > 信息公开 > 市政府信息 > 正文
天水市召开2020年度粮食安全省长责任制考核工作领导小组会议
时间:2020-10-15 18:22:15    来源:天水日报     | |

 

10月14日,天水市召开2020年度粮食安全省长责任制考核工作领导小组会议。总结今年以来的工作,安排部署下一步粮食安全省长责任制考核各项工作。副市长汪小娟出席会议并讲话。

 

 

汪小娟指出,粮食安全是维系社会稳定的“压舱石”,是国家安全的重要基础。实行粮食安全省长责任制考核,是确保粮食安全的一项重要举措,是一项非常严格、非常严肃的重要工作。各部门、各单位要高度重视,站在讲政治、顾大局的高度,把粮食安全省长责任制考核工作放在心上、扛在肩上、抓在手上。

汪小娟强调,粮食安全省长责任制考核内容涵盖粮食生产、收购、储存、销售、加工等各个环节,综合性、系统性、专业性很强。各成员单位要认真学习领会,吃透政策精神,按照“省考”既定步骤,对照评分表,进一步细化工作任务,靠实工作责任,明确时间节点,建立责任落实机制。市粮食和物资储备局要切实发挥好牵头抓总作用,全面负责迎考各项准备工作,为迎接省上考核夯实基础。

汪小娟要求,要以更高的工作标准、更严的工作纪律、更扎实的工作作风,一方面做好迎接省政府对我市的考核工作,确保今年我市粮食安全省长责任制考核工作取得好的成绩;另一方面全面做好“市考”各项工作,对各县区粮食安全省长责任制工作完成情况作出客观准确的评价,推动我市粮食安全省长责任制各项工作在现有的基础上有大的提升。

上一篇:中国少年先锋队天水市第一届工作委员会第一次全体会议召开
下一篇:天水市七届人大常委会党组召开第六十二次会议
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号