县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 站内搜索
  首页 > 政务资讯 > 今日清水 > 正文
宋贤雄深入县融媒体中心检查指导疫情防控宣传工作(图)
时间:2020-02-06 15:25:33    来源:清水县融媒体中心     | |

  2月5日,清水县委常委、宣传部部长宋贤雄深入县融媒体中心,看望慰问奋战在疫情防控宣传一线的新闻工作者,并就进一步做好疫情防控宣传、强化舆情引导工作提出要求。

  宋贤雄说,全县新闻工作者在节日期间坚守工作岗位,战斗在疫情防控宣传一线,坚决贯彻落实县委县政府部署要求,第一时间传播党委政府声音,第一时间反映全县防控动态,第一时间呈现清水全县上下众志成城防控疫情的工作举措成效,为全县开展疫情防控工作营造了良好的舆论氛围。

\

  宋贤雄要求,县融媒体中心要准确地把中央、省、市、县关于疫情防控工作的决策部署,全力做好疫情防控的政策宣传、防护知识宣传、防控动态宣传、典型宣传、疫情发布和舆论引导工作,更好地强信心、暖人心、聚民心。要大力宣传报道全县各级党组织发挥领导作用、广大党员干部冲在防疫一线的典型事迹,宣传报道疫情防控一线的先进典型和感人故事,鼓舞全社会树立战胜疫情的强大信心,凝聚众志成城抗击疫情的强大力量。要进一步加大疫情防控基本知识的宣传力度,教育引导广大人民群众提高文明素质和自我防护能力。新闻工作者在疫情防控中做好宣传报道的同时,也要做好自我防护,坚决防止交叉感染,以良好的精神状态、扎实的工作作风、出色的宣传成效为打赢疫情防控阻击战贡献媒体力量。

上一篇:清水县召开疫情防控社会稳控专责组会议(图)
下一篇:【疫情防控 清水在行动】疾控工作者勇担使命奋战疫情防控最前沿(图)
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号