县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 站内搜索
  首页 > 政务资讯 > 今日清水 > 正文
清水县唯一一例新冠肺炎患者兄长给医护人员写了一封感谢信(图)
时间:2020-02-13 09:40:32    来源:清水县融媒体中心     | |

感谢信

尊敬的各位领导、各位医护人员:

  你们好!

  值此“抗疫”的非常时期,首先请允许我——患者家属向你们鞠一个躬,发自肺腑道声“你们辛苦了”!

  感谢县委、县政府的精心安排和悉心照顾,在本该与家人团聚过新春之际,因这场突如其来的“新冠肺炎疫情”,为了抗击疫情各位领导为大局着想,义无反顾的投身于这场没有硝烟、但充满危机的疫情防控中。

  感谢镇卫生院及时发现患者的病情病况,并逐级上报,因此做到了早发现、早隔离、早治疗,为我妹妹赢得了治疗康复的最佳时机。

  在这十几天的治疗当中,经大夫的精心诊疗和护士的悉心照顾。我要说:在这疫情当中,白衣天使是最可爱的人,这不是一般的爱,而是无条件的博爱;这不是一般的奉献,而是冒着生命危险的忘我奉献;这不是一般的职业道德,而是让人肃然起敬的崇高职业道德。你们深知疫情的传染力,但是你们还是为了我妹妹能更快痊愈,重新过上幸福快乐的生活,你们无所畏惧的奋斗在第一线,冒着生命危险一次又一次去尝试与病魔作斗争,你们为社会做出的贡献,我们全家不会忘记、人民不会忘记、历史不会忘记! 
我妹妹能在短时间内得以康复,离不开各位领导的忘我工作和白衣天使的精心护理。

  在这里我们由衷感谢各级党委政府!感谢医护人员!感谢人民群众的好公仆、好父母官!

  千言万语都不能够表达我们的感谢,衷心的祝福所有的好心人一生平安,工作顺利!

患者兄长:南双平 
2020年2月12日

\

(患者家属为参与治疗医护人员送来感谢信)

\

(清水县唯一一例新冠肺炎患者2月12日治愈出院)

\

(清水县唯一一例新冠肺炎患者2月12日治愈出院)

上一篇:清水县委书记刘天波慰问抗疫一线医护人员(图)
下一篇:清水:坚定信心 战疫必胜——春光明媚 希望就在前方
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号