县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 站内搜索
  首页 > 政务资讯 > 今日清水 > 正文
爱心人士陈文霞捐赠1万个口罩助力清水战疫(图)
时间:2020-02-17 10:51:00    来源:清水县融媒体中心     | |

  自新冠肺炎疫情发生以来,清水县全民动员、万众一心、众志成城开展疫情防控工作,社会各界爱心人士、企业关心关注、大力支持,同心协力共战疫情。

  2月16日,在深圳工作的清水籍爱心人士陈文霞女士积极响应倡议,通过清水县红十字会定向捐赠医用外科口罩10000个用于疫情防控工作,为助力清水打赢疫情防控阻击战贡献力量。

\

  市人大常委会副主任、清水县委书记刘天波参加捐赠活动并为陈文霞女士颁发证书,代表全县人民向陈女士表示感谢。他说,在全县上下抗战疫情的关键时刻,陈女士捐赠的口罩是对清水疫情防控工作最大的支持,进一步彰显了陈女士用实际行动奉献爱心、回馈家乡、为民解难的大爱情怀,体现了成功人士的责任与担当,为全县上下合力打赢疫情防控阻击战贡献了力量。

  据悉,陈文霞女士是清水县土门镇人,现居深圳,经营一家贸易咨询公司。此次返乡过春节,得知全县疫情防控物资短缺,便通过从事贸易的朋友订购了一批口罩。收到口罩后,她第一时间捐赠,希望能帮助一线人员更好开展防疫工作。同时,她也呼吁更多的爱心人士和企业积极开展捐赠,助力全县打赢疫情防控阻击战。

  县委常委、副县长秦永斌,县委常委、统战部部长李亮,副县长安伟参加捐赠活动。

上一篇:刘天波调研指导企业疫情防控和复工复产工作(图)
下一篇:马越垠督查小区疫情防控及企业复工复产情况(图)
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号