县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 站内搜索
  首页 > 政务资讯 > 今日清水 > 正文
王锐到两区和清水县调研项目复工情况(图)
时间:2020-03-20 10:30:57    来源:天水在线     | |

王锐调研项目复工情况时强调

加速推动项目复工建设  统筹推进经济社会发展

(调研东煜广场项目复工情况)

(东煜广场项目)

  3月19日,天水市委书记王锐带领市发展改革委、市建设局、市交通运输局、市自然资源局主要负责人赴秦州区、麦积区和清水县调研项目复工情况,现场协调解决企业在复工复产中遇到的困难问题。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控和经济社会发展的一系列重要讲话和指示精神,按照中央和省委部署要求,增强统筹抓好各项工作的责任感和紧迫感,因时因势调整工作着力点和应对措施,提高复工复产效率,努力实现全年经济社会发展目标。

  市委常委、秦州区委书记雷鸣,市政协副主席、麦积区委书记张智明,市委秘书长何吉洲一同调研。

(调研藉河生态环境综合治理二期工程复工情况)

(藉河生态环境综合治理二期工程)

  藉河生态环境综合治理二期工程目前正在进行现场作业,计划6月中旬全面完工。王锐一行来到施工现场,详细察看了项目复工及建设情况,协调解决面临的困难和问题。王锐强调,藉河生态环境综合治理工程是改善城市生态环境的重大民生工程,秦州区、麦积区及项目建设单位要各负其责、各司其职、密切配合,全力加快房屋拆迁、沿线村庄污水收集与并网等工作进度。要坚持生态和文化相结合的原则,以水为脉,抓好绿化、美化、亮化工作,打造优质精品工程,构筑起绿色生态景观廊道,着力提升城市品位。

(调研S25静天高速公路庄浪至天水段建设项目复工情况)

静天高速(清水红堡山隧道出口)

  S25静天高速公路庄浪至天水段建设项目,全线各标段驻地及场站建设基本完成,桥梁桩基全面开工,部分隧道进洞施工。在西城山隧道施工现场,王锐要求,各县区、相关部门和参建单位要加强协作配合,合力解决资金拨付、用电线路设备改迁等问题,高质量、高标准、高效率推进项目建设,努力把庄天高速建成生态环保路、小康致富路,为着力完善区域交通网络,推动全市经济社会高质量发展作出积极贡献。

(在天河广场调研)

(天河广场地下空间综合利用项目)

  王锐还到东煜广场、天河广场地下空间综合利用项目、麦积区湖畔雅居二期工程等项目现场进行了调研,详细了解人员到岗、项目进展、防疫措施落实等情况。他要求,项目建设单位要开足马力全速建设,做到项目质量、安全、进度齐抓共管,确保项目如期建成。发改、建设、自然资源等部门和秦州、麦积两区要落实好各项支持政策,加强用工、用地、资金等要素保障,打通“堵点”、补上“断点”,努力把疫情影响降到最低,确保完成全年既定目标任务。

上一篇:清水县启动党支部建设标准化百日提升行动(图)
下一篇:清水县年产2000吨核桃巧克力生产线正式投产(图)
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号