县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 站内搜索
  首页 > 政务资讯 > 今日清水 > 正文
清水县年产2000吨核桃巧克力生产线正式投产(图)
时间:2020-03-24 09:50:32    来源:清水县融媒体中心     | |

  3月20日,天水兆达农业科技有限公司年产2000吨核桃巧克力项目正式投产运营,今年,该生产线可生产800吨核桃巧克力,预计实现年产值9600万元。

  清水县委副书记、县长马越垠,县人大常委会副主任陈登峰,副县长安伟参加当天的投产启动仪式,并参观产品生产车间,了解产品生产线生产情况。

  在启动仪式上,马越垠宣布投产,副县长安伟做了致辞。马越垠要求,兆达农业要全面动工,开足马力实现核桃巧克力的大批量生产,把全县核桃深加工产品推向更广阔的市场。要加大产品研发力度,结合清水产业实际,开发更多富有清水地域特色的产品,支持全县农业产业化建设,扩大产品销售。管理层要引入现代化管理体系,加强企业管理,增强企业活力,营造良好的企业文化氛围,做大做强核桃巧克力这一时尚产品,努力把兆达农业建设成带动清水县核桃产业发展的又一龙头企业。

  安伟希望兆达农业在产品包装、特色风味、销售手段上再创新,能将清水的轩辕文化、天水伏羲文化融进产品,形成既好吃又好看、既有营养又有文化的现代化休闲食品,把核桃巧克力系列食品打造成清水农业产品的一张新名片。

  据了解,核桃巧克力生产项目是清水县2018年第二十四届兰洽会签约的重点招商引资项目,投资1.2亿元。目前,9600平方米综合楼已主体封项;1000平方米办公及巧克力旅游体验区装修完成; 2400平方米巧克力生产车间已按食品生产规范装修完成,生产设备已经到位,今天正式启动生产。

 

上一篇:王锐到两区和清水县调研项目复工情况(图)
下一篇:当清水核桃遇上西非可可(图)
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号