县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 站内搜索
  首页 > 政务资讯 > 今日清水 > 正文
马越垠调研督查重点项目建设工作 (图)
时间:2020-03-24 09:52:37    来源:清水县融媒体中心     | |

  3月19日至20日,清水县委副书记、县长马越垠深入清水县白沙110KV输变电工程施工现场、残疾人康复中心、天成昌瑞家园等地,就重点项目建设进展情况进行调研督查。他强调,各级各部门要切实增强责任感、紧迫感,主动服务、积极作为,以更务实的作风、强有力的举措,扎实有序推动企业复工复产,加快重点项目建设,确保完成全年经济社会发展目标任务。

  在每个重点项目施工现场,马越垠实地察看项目规划建设情况,听取相关工作情况汇报,详细了解各项目在规划设计、施工建设中遇到的困难和问题,并现场办公,逐项交办、落实责任,帮助企业破解工作中遇到的瓶颈问题。他鼓励企业要进一步提振信心、再鼓干劲,全力推动项目建设,为加快清水经济社会发展贡献力量。

  马越垠强调,目前项目建设时间紧、任务重,要切实增强紧迫感和责任感,全力以赴,创新工作方式方法,倒排工期、挂图作战、压茬推进。要把工程质量放在第一位,加强质量管控,高标准施工、高水平建设,明确项目建设关键环节、时间节点、以更大力度、更实举措保障项目如期竣工使用。

  马越垠还下沉到住建局、卫健局调研项目谋划申报工作。马越垠强调,要抢抓国家扩大中央预算内投资的良好机遇,把握好投资导向,结合县情实际,围绕基础设施建设、市政设施、公共设施、医疗卫生、文体旅游、智慧城市、商贸流通、水利工程等方面精准谋划申报项目,全力争取政策资金支持。各有关部门要做好服务指导,创新工作方法,加强协调对接,为项目前期各项手续办理创造便利条件,确保高质量按时完成重点项目申报任务。各单位要勇于担当、主动作为,加大工作力度、补齐发展短板、优化发展环境、创造良好条件,为清水未来长远发展奠定坚实基础。

  县人大常委会副主任陈登峰、副县长安伟一同调研。

(在县卫计局召开项目座谈会)

(110千伏变电站建设项目)

(人防地下室)

上一篇:当清水核桃遇上西非可可(图)
下一篇:清水县召开新增中央预算内投资项目申报工作推进会(图)
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号