县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 站内搜索
  首页 > 政务资讯 > 今日清水 > 正文
清水县召开新增中央预算内投资项目申报工作推进会(图)
时间:2020-03-24 09:53:38    来源:清水县融媒体中心     | |

  3月20日下午,清水县委副书记、县长马越垠主持召开新增中央预算内投资项目申报工作推进会。县政府副县长秦永斌、程伯义、安伟、张建伟出席会议。

  会议通报了中央预算内资金项目申报及推进情况,各项目服务单位和责任单位主要负责人分别就各项目推进情况及存在的问题作了汇报发言。

  马越垠强调,各相关部门要充分认识到新增中央投资项目是助推地方经济发展的强有力引擎,要高度重视申报各项前期准备工作,加快项目申报进度;要按照统一调度、统筹安排的原则,同步做好项目前期规划、设计、选址等各项工作;要加强沟通和对接,认真做好项目的入库和整理及申报工作;要及时组织联系,邀请行业专家开展项目申报指导工作。

  就全面做好复工复产工作马越垠要求,各相关部门要加强定期调度,强化责任意识,科学制定工作方案,以强有力的工作措施,加快项目推进;要通力合作,密切配合,围绕项目工作全力合作,确保项目加快进度;要对项目开展督查督办,启动约谈机制,及时解决问题,高效推进项目工作,促进项目早日建成发挥投资效益。

 

上一篇:马越垠调研督查重点项目建设工作 (图)
下一篇:清水县召开脱贫攻坚重点工作推进会(图)
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号