县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 站内搜索
  首页 > 政务资讯 > 今日清水 > 正文
马越垠检查指导人居环境整治工作(图)
时间:2020-05-19 16:02:52    来源:清水县融媒体中心     | |

  5月16日至17日,清水县委副书记、县长马越垠深入红堡镇、白驼镇检查指导人居环境整治工作。他强调,要深入贯彻习近平总书记关于改善农村人居环境的系列重要指示精神,进一步增强责任感、紧迫感和使命感,坚定信心、全力攻坚,以更高的工作标准、更实的办法措施,全力以赴抓好农村人居环境整治各项工作。

  连日来,马越垠先后来到红堡镇污水处理站、曹冯村污水处理站、红堡镇垃圾焚烧站、唐杨村污水处理站、白驼镇林屲村等地,就农村人居环境整治工作以及环境整治项目进展情况进行检查指导。每到一处,马越垠都详细了解工程进度,询问项目建设过程中的困难问题。他强调,施工单位要倒排工期,加强与职能部门的沟通联系,积极解决施工中的困难问题,全力推进项目建设进度,确保项目早日建成投入使用。

  在白驼镇林屲村,马越垠认真细致的查看了村容村貌、厕所改造、垃圾处理等工作,走访了贫困户,他强调,要发挥群众主体作用,充分调动群众的自觉性、主动性,最大限度激发群众参与的热情和干劲,积极参与到人居环境整治工作全过程,要采取多种方式,加强宣传教育,引导群众养成文明的生活习惯,真正保持村庄常清洁、家园常干净。要把村庄环境卫生、基础设施和公共服务设施管护等内容纳入村规民约,强化村民自我管理、自我服务的作用,使爱护环境、保护环境成为广大群众的自觉行为。

  县人大常委会副主任、政府办主任陈登峰一同检查。

 

上一篇:张铖调研扶贫车间生产运营情况(图)
下一篇:三峡集团公益基金会调研清水县扶贫工作(图)
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号