县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 站内搜索
  首页 > 政务资讯 > 今日清水 > 正文
国家能源局定点扶贫农村新政、产业技术及能源建设综合技术培训班在清水开班(图)
时间:2020-06-25 09:25:00    来源:清水县融媒体中心     | |

  6月24日,国家能源局定点扶贫农村新政、产业技术及能源建设综合技术培训班在清水开班。清水县政府副县长张建伟出席开班仪式。

  据了解,本次培训班为期半天,由东北监管局、福建监管办、国家能源局油气司等单位通过视频讲解的形式,对农村新政、产业技术及能源建设综合技术作了专题培训,让学员更多地学习掌握了国家关于发展农村经济、产业发展、新型能源建设等方面的政策措施。

  张建伟要求,各部门、各乡镇要进一步增强责任感和使命感,认真聆听视频讲课,将学习成果真正转化为推动工作的强大动力,做到学以致用,用以促学;要端正学习态度,集中精力,专心致志地参加培训,使自己的理论水平和业务能力得到全面提升;要严格遵守培训班各项纪律要求,以良好的纪律保证培训班取得良好效果。

  县发改局、财政局、农村农业局、扶贫办、住建局、商务局、民政局、供销联社、光伏公司、农发公司、农村能源办、中石油清水分公司、中石化清水分公司、国梦能源投资有限公司等单位负责人,18乡镇相关业务人员及合作社负责人,共计150余人参加培训。

 

上一篇:清水县人大召开十七届人大常委会第47次主任会议(图)
下一篇:2020(庚子)年网上祭祀中华人文初祖轩辕黄帝启动
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号