县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 站内搜索
  首页 > 政务资讯 > 今日清水 > 正文
清水县召开城市规划区违法建筑拆除工作推进会(图)
时间:2020-08-06 09:17:00    来源:清水县融媒体中心     | |

  8月4日,清水县委副书记、县长马越垠主持召开城市规划区违法建筑拆除工作推进会,就全县下一阶段城市规划区内违法建筑拆除工作进行了安排部署。县委常委、永清镇党委书记张炜,县委常委、副县长秦永斌,县委常委、政法委书记王怀珍,副县长安伟、李宝玲,县自然资源局、住建局等相关单位负责人参加会议。

  会上,城区违建整治7个片区负责人就违建拆除完成情况及拆迁过程中存在的问题进行了汇报。

  马越垠要求,各相关单位要持续加力,继续加大拆违力度,在依法依规的前提下,大力拆违,确保违建拆除工作进度;违建拆除包片领导要加大调度力度,对包抓片区违建拆除工作进度、人员力量配备等情况进行随时调度,对违建拆除过程中遇到的问题及时进行研究、分析,及时解决,确保违建拆除按照时限要求有序推进;牵头部门要充分发挥好组织、协调作用,统一指挥、统一调度,配合部门要树立全县一盘棋的思想,全力以赴做好配合,确保拆除工作顺利推进;在违建拆除过程中,要继续对违法建筑进行认真细致的甄别,依法分类处置,应当依法实施拆除的违法建筑,依法强制拆除。各相关单位在违建拆除工作中,要认真研究谋划,建立城中村监管、分片包干监管机制、联合执法机制等长效监管机制,确保新增违法建筑及时发现、及时制止,及时处置,做到发现一起坚决拆除一起;永清、红堡、白沙等城市规划区内的乡镇,要切实发挥好主体作用,全力以赴开展好违建拆除工作,为今后城市建设发展、拓展城市空间打下良好的基础。

 

上一篇:马越垠督查红堡镇脱贫攻坚工作(图)
下一篇:马越垠督查指导白驼镇脱贫攻坚工作(图)
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号