县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 站内搜索
  首页 > 政务资讯 > 今日清水 > 正文
马越垠调研企业生产经营情况 (图)
时间:2020-08-07 09:22:23    来源:清水县融媒体中心     | |

  8月6日,清水县委副书记、县长马越垠先后深入清水县天河酒业、中恒实业等调研企业生产经营情况,在调研时,马越垠详细了解各企业目前生产经营情况。马越垠强调,企业要切实树立战略眼光,坚定发展信心,凝聚共识,准确把握发展大势,全力抓好生产经营,为清水经济社会发展注入强劲动力。

  在天河酒业调研时,马越垠深入蒸馏车间、灌装车间、包装生产线、原料储存间等生产加工现场,实地查看了新设备的安装及原料储存情况,详细了解企业生产经营情况,了解企业在生产经营中遇到的困难和瓶颈。马越垠强调,企业要高度重视专业人才的培养和挖掘,建立一支有理念、懂经营、会管理的高素质团队,要转变发展理念,引入现代企业管理方式,不断探索、完善自主品牌发展。要抢抓市场机遇,积极开拓市场,扩大生产规模,提高产品质量,想方设法把企业做实做大做强。要树立“走出去请进来”的思想,组织年轻队伍多出去学习取经,向大型的成功企业学习先进的管理营销经验,把这些成功的先进经验引进到企业中来,促进企业高速发展。经济主管部门要加强指导、谋划,为企业提供必要的专业培训,当好参谋,及时解决企业生产经营过程中存在的问题,大力促进企业发展上规模、上水平。

  在中恒实业生产现场,机器的轰鸣声和工人的吆喝声连成一片,前来拉货的车辆在厂区内穿梭不停,整个厂区一片繁荣忙碌景象。马越垠指出,企业发展事关全县经济发展命脉,今年以来,全县各企业克服种种困难,稳定发展、促进就业,充分彰显了企业发展的社会价值和社会责任。全县各企业要继续全面抓好生产经营,不断增强发展信心,迎难而上,抢抓政府各项惠企政策,为全县经济社会稳固发展打下坚实基础。

上一篇:清水县人大常委会对《中华人民共和国传染病防治法》贯彻实施情况进行执法检查(图)
下一篇:马越垠:集思广益问计于民高质量完成“十四五”规划编制工作(图)
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号