县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 站内搜索
  首页 > 政务资讯 > 今日清水 > 正文
清水县欢迎全国抗疫先进个人杨维芳载誉归来(图)
时间:2020-09-10 10:42:00    来源:清水县融媒体中心     | |

  9月9日,刘天波、马越垠、周伟东、丁旺喜等清水县四大组织领导在轩辕大剧院欢迎全国抗疫先进个人杨维芳载誉归来。县直相关单位主要负责人,县委部门干部代表,医护人员、公安民警、学生代表,永清镇及社区、村干部代表参加欢迎仪式。

  市人大常委会副主任、清水县委书记刘天波向抗疫英雄献上鲜花,并表示衷心祝贺和崇高敬意。欢迎仪式上,全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、永清镇北城社区党委书记杨维芳同志作了发言。

  刘天波说,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会是在抗击新冠肺炎疫情斗争取得重大战略成果的关键时期召开的一次十分重要的大会;是以国之名向英雄致敬的一次盛会;是弘扬伟大抗疫精神,决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的一次全面动员。杨维芳同志作为全国受表彰的1499名先进个人之一,这次被党中央、国务院、中央军委隆重表彰,既是中央和省市对我县抗疫工作的充分肯定,也是对我们统筹做好常态化疫情防控和经济社会发展各项工作的巨大鼓舞和有力鞭策;既是我县抗疫斗争中涌现出来的杰出代表,也是全县广大干部群众众志成城、抗击疫情的生动体现。

  刘天波说,在这场与时间赛跑、与病魔较量的紧急战役中,我们不能忘记全县各级党政组织和广大党员干部在危难时刻挺身而出、英勇奋斗、冲锋在前、拼搏奉献的为民情怀;不能忘记广大医务人员白衣为甲、逆行出征,舍生忘死、挽救生命的奉献精神;不能忘记广大公安民警和乡村干部尽职尽责、任劳任怨,夜以继日、顶风冒雪的担当精神;不能忘记县内外爱心人士迅速行动、积极奔走,倾力而为、捐款捐物的深情大爱。我们向全体抗疫一线的广大干部群众致以崇高的敬意!

  刘天波希望杨维芳同志要不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉,更好地发挥典型引领作用,在今后的工作中再挑重担,再创佳绩。全县各级党组织和广大党员干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,大力弘扬伟大抗疫精神,学习杨维芳同志不畏艰险、迎难而上的勇气担当,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,积极投身统筹推进常态化疫情防控与经济社会发展各项工作,为夺取脱贫攻坚战全面胜利、全面建成小康社会、建设幸福美好新清水做出新的更大贡献!

  县委副书记、县长马越垠主持欢迎仪式并强调,全县上下要把这份沉甸甸的荣誉转化为做好各项工作的强大动力,毫不松懈抓好常态化疫情防控,切实维护好人民群众生命安全和身体健康。要在全县迅速掀起学先进、比贡献的热潮,激发全县人民热爱家乡、建设家乡的强烈热情和斗志。要凝心聚力、只争朝夕、攻坚克难,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,确保按期坚决打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会!

上一篇:马越垠教师节前夕看望慰问优秀困难教师(图)
下一篇:清水县脱贫攻坚领导小组召开2020年第9次会议(图)
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号