县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 站内搜索
  首页 > 政务资讯 > 今日清水 > 正文
津甘联合督导调研组调研清水县东西部扶贫协作工作
时间:2020-09-24 17:07:45    来源:清水县融媒体中心     | |

9月21、22日,天津市援甘前指后勤保障组组长花俊刚带领津甘联合督导调研组,就清水县东西部协作工作进行督导调研。清水县委副书记孙忠平,县委常委、副县长程伯义一同调研。

在督导调研时,督导组一行先后深入清水县食用菌园区、山门镇腰套村扶贫车间、腰套村贫困户郭文周家中,通过实地调研,就津甘东西部扶贫协作项目建设进度、带贫机制、企业和贫困户利益联结机制及带动贫困户增收脱贫模式等工作开展情况进行了调研。

花俊刚一行对清水县东西部扶贫协作工作给予了充分肯定。他强调,今年是决战决胜脱贫攻坚战的收官之年,要进一步提高政治站位,靠实工作责任,加强沟通衔接,落细落实东西部协作和脱贫攻坚各项工作,高质量完成目标任务;要精心组织项目实施,加快施工进度,力争早日发挥项目带贫效益,努力增加群众收入,切实巩固提升脱贫攻坚成效;要进一步加强作风建设,坚决克服消极厌战情绪,积极配合督导组及时发现东西部协作和脱贫攻坚中存在的不足弱项,对照考核指标,逐项对标对表,积极查缺补漏,认真整改,彻底清零,高质量打赢打好脱贫攻坚战。


上一篇:省人社厅调研组调研清水县就业扶贫和人社工作(图)
下一篇:清水县召开脱贫成果检视工作推进会议
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号