县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 站内搜索
  首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文
清水县住建局:美化城市环境 提高城市文明程度(图)
时间:2020-02-22 13:03:48    来源:清水县融媒体中心     | |

  日前,清水县住建局率先启动文明城市创建工作。在城市绿化带、公共场所绿化区,工作人员都忙着给绿化苗木剪枝、浇水,马路上清扫车、抑尘车、洒水车来回工作着……环卫队在日常保洁的基础上,加强管理,强化措施,采购400把清扫尘土专用扫把,分发给环卫工人,加大了道路清扫力度;洒水车、抑尘车加大频次,延长作业时间;对城市生活垃圾加大清运力度,做到日产日清,为市民创造了干净整洁居住环境。

  从2月13日以来,县住建局组织施工人员对轩辕大道、泰山路、永泰路、红崖路等主要路段路面新出现的破损点进行了修补,共修补路面破损点26处,修补面积约80平方米,改善了城区环境道路环境,消除了行车安全隐患,让市民出行安全,舒心。

上一篇:清水县自然资源局发挥资源优势全面开展小区消毒
下一篇:江苏无锡市爱心人士向清水县教育系统捐赠防疫物资(图)
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号