县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 站内搜索
  首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文
清水举办“学研测赛+”暨“乡村领读员”农家书屋阅读演讲比赛(图)
时间:2020-05-28 11:51:24    来源:清水县融媒体中心     | |

  5月25日,清水县在新时代文明实践中心举办“学研测赛”暨“联通杯”“乡村领读员”农家书屋阅读演讲比赛。清水县委副书记李致明,县人大常委会副主任、教育局局长贠少灵现场观看比赛并分别为获奖选手颁奖。

  本次演讲活动旨在进一步提升清水县农家书屋服务效能,巩固农家书屋建设成果,鼓励、引导农民走进农家书屋,在全县广大农村掀起新的读书、用书的热潮,真正发挥好农家书屋的作用。

  演讲现场,17名乡村领读员紧扣“决胜全面小康、决战脱贫攻坚”主题,以“讲小康故事、讲脱贫故事”为基本内容,从不同角度诠释了基层干部群众无私奉献、勇于担当和脚踏实地、奋发作为的工作态度,抒发了对党的事业的无限忠诚和热爱之情。整场活动主题鲜明,基调健康,内容贴近生产生活实际,以鲜活的真人真事,表达真情实感,突出读书所获得的精神升华与实践效果,让“知识改变命运,读书创造未来”成为农民群众的广泛共识。

  经过激烈的角逐,比赛最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖11名。

 

上一篇:清水县商务局积极参加甘肃省第一届直播电商带货大赛(图)
下一篇:农家乐“嫁接”合作社蹚出旅游扶贫新模式(图)
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号