县委 县人大 县政府 县政协  
首 页 走进清水 政务资讯 信息公开 投资清水 旅游清水 站内搜索
  首页 > 书记县长信箱件回复 > 正文
清水县市场监督管理局反映“鸿伟大厦电梯经常坏”问题的答复
时间:2020-05-26 18:00:27    来源:天水市委书记、市长留言板     | |

【网民留言】

留言时间:2020年5月20日
留言内容:
  
清水县市场监督管理局:
    清水县鸿伟大厦的电梯,几乎天天坏,不知道是电梯质量不好还是每次没有维修好,时常把人就关在里面了不出来,要不就不能运行,今天一大早出门一个电梯就坏不能用,也看了电梯里下次检验日期是2020年5月不知道有没有检修和维护,请予以查处监督并公布。

【答复意见】
 
网民“我想知道”:
  现就您在《天水在线》“市委书记、市长留言板”上反映“鸿伟大厦电梯经常坏的问题”的答复如下:
  鸿伟大厦电梯于2019年5月29日进行年度检验,在检验有效期内。经进一步调查,该电梯因当日停电造成困人事件,该物业及时联系维保公司进行救援,20分钟后困人被救出。工作人员现场责令停用该台电梯,督促维保人员进行检修,检修合格后才可恢复运行。下一步,我局将组织工作人员加大对电梯等特种设备的监管频次,确保不出问题。感谢您对我们工作的关注与支持。


 

清水县市场监督管理局
2020年5月23日

上一篇:清水县公安局关于对网民“王某某”反映问题的答复
下一篇:清水县市场监督管理局关于网民反映问题的答复
主办:中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室 承办:清水县政府信息中心 地址:清水县永清镇中山路11号 邮编:741400 网站地图
电话:0938-7156231 7151270 E-mail:qsxzhf@163.com 备案编号:陇ICP备05003516 网站标识码:6205210003 技术支持:甘肃浡然科技

甘公网安备 62052102000001号